Marinade caramel

Publié le par le@

Bonjour!

Voilà j'ai fini ma première session d'examens...

Aujourd'hui je vous fait part d'une petite recette sympa! La saison du barbecue n'est pas finie! Voici une marinade qui caramélise la viande comme il faut!


 

Recette :

 

5 cs de sauce soja douce

2 cs de sucre de canne en poudre

1 cs de miel liquide

 

Mélanger tous les ingrédients.

Mettre les morceaux de viande (délicieux avec des côtelettes de porc) dans une assiette et verser la marinade dessus.

Placer au frigo pendant 2 heures, en retournant la viande de temps en temps.

Griller la viande.

 

Régalez-vous !

 

Publié dans Plats principaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Marly 18/09/2009 09:01

Une délicieuse marinade

le@ 19/09/2009 17:47


Oui et très simple à faire!