Muffins jambon-mozzarella

Publié le par le@

Bonjour!

Toujours pour changer un peu, voici une recette toute simple pour un petit repas avec une salade ou tout simplement en apéritif!


DSCN2212.JPG


Recette :

 

3 œufs

150 g de farine

1 sachet de levure

1 cs d’huile d’olive

1 dl de lait

1 mozzarella

200 g de jambon en dés

Sel, poivre

5 vache-qui-rit


 

Mélanger les œufs, la farine et la levure. Ajouter l’huile d’olive.

 

Faire chauffer le lait (pas bouillir) et le verser à la pâte.

 

Découper la mozzarella en petit dés et l’incorporer à la pâte. Ajouter le jambon et la vache-qui-rit (préalablement découpée, elle aussi, en petit dés). Salez et poivrez.

 

Remplir au 3/4 des moules à muffins recouvert de papier sulfurisé (car si les muffins débordent c’est dur à faire partir au lavage !) ou des moules en silicone.

 

Enfourner à 180°C pendant 20 min, laisser refroidir et déguster avec une salade par exemple, ou simplement en apéritif (choisissez des moules plus petits).

 

 

 

Régalez-vous !

Publié dans Plats principaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article