Coquilles farcies (pâtes)

Publié le par le@

Bonjour à tous!

Voici une petite recette très sympa qui me vient de ma collègue!

Les coquilles sont des grosses pâtes en forme de coquille que l'on peut farcir. Ajourd'hui je vous propose une recette avec des épinards et du jambon.


DSCN2208.JPG


Recette (pour 4 personnes) :

16 coquilles (grosses pâtes)

200 g d’épinard en branche

100 g de dés de jambon

100 g de ricotta

 

Cuire les coquilles selon les indications du fabricants dans de l’eau bouillante.

Pendant la cuisson des pâtes, cuire les épinards en branches. Quand les épinards sont cuits, les mélanger avec les dés de jambon et la ricotta.

Quand les coquilles sont cuites, les égoutter. Farcir les coquilles avec le mélange épinards-ricotta-jambon.

Déposer les coquilles dans un plat à gratin et enfourner pour gratiner.

 

Régalez-vous !

Publié dans Plats principaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Bienvenue sur avisteste 02/06/2012 09:14

sa a lair d'etre tres bon tous sa! je vais essais on verras ce pense ma petitt faamille merci pour cette recettte

Clemence 14/12/2009 13:32


j'aime beaucoup en servir à l'apéro...