Gnocchis à la noix de coco (biscuits)

Publié le par le@

Bonjour!

C'est un peu bizzare comme nom pour des biscuits, gnocchis! J'ai trouvé cette recette dans un livre de cuisine suisse sur les biscuits.

Ce sont des biscuits 100% noix de coco, à resérver pour les amateurs de noix de coco! D'ailleurs pour ces derniers, vous pouvez trouver une recette de cookies à la noix de coco, qui diffère des gnocchis à la noix de coco, ici.

Biscuits sympas à faire pour Noël.





Recette :

 

125 g de beurre

125 g de sucre

1 pincée de sel

1 œuf

125 g de noix de coco râpée

125 g de farine

25 g de fine de maïs

 

Mélanger le beurre ramolli avec le sucre et le sel, bien mélanger pour obtenir une belle pâte.

Ajouter l’œuf battu préalablement, bien mélanger.

Ajouter la farine, la fine de maïs et la noix de coco, bien mélanger.

Façonner des boudins de 2 cm de diamètre. Couper des tronçons d’environ 1 cm. Placer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettre au frais pendant 10 min.

Enfourner à 180°C pendant environ 10 min.

Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.

 

Régalez-vous !

Publié dans Biscuits

Commenter cet article

Eol 03/11/2009 23:49


Des gnocchis version sucrées?! Pourquoi pas!


le@ 09/11/2009 09:07


On les appelle gnocchis à cause de leur forme, mais se sont avant tout des biscuits à la noix de coco!