Biscuits au sésame

Publié le par le@

DSCN2258.JPG

 

 

 

Recette :

250 g de beurre

250 g de sucre

2 œufs

le jus d’ ½ citron

500 g de farine

30 g de graines de sésame (+ un peu pour la décoration)

sel

1 jaune d’œuf

 

Amener le beurre à température ambiante.

Battre le beurre en mousse, ajouter le sucre, bien mélanger pour obtenir un mélange mousseux.

Ajouter les œufs, puis le jus de citron. Incorporer délicatement en plusieurs fois la farine. Et enfin ajouter les graines de sésame et une pincée de sel.

Laisser reposer la pâte au frais pendant 1h.

Abaisser la pâte (3-4 mm), découper les biscuits.

Passer les biscuits avec le jaune d’œuf. On peut mettre quelques graines de sésame sur les biscuits pour décorer.

Enfourner à 160°C pendant 15 min environ.

 

Régalez-vous !

Publié dans Biscuits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article