Mousse glacée aux framboises

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Bonjour!

Je suis une inconditionnelle de la framboise! En été, je pourrais en manger à tous les repas! C'est pour moi le meilleur fruit existant! En hiver je me rabat sur les framboises surgelées qui convienne pour les recettes, mais évidemment pas pour les manger à la main comme les fraîches!

C'est pourquoi, pour assouvir une envie irrésistible de framboises, j'ai toujours des framboises dans mon congélateur! J'essaie toute les recettes qui contiennent des framboises! J'aime les mélanger avec du chocolat, je trouve le mélange très fin. VOus pourrez trouver ici et ici deux autres de mes recettes avec des framboises.

Alors voilà ci-dessous une recette toute simple de mousse glacée aux framboises! Pas trop sucrée (pour les personnes qui aimerait une recette plus sucrée il vous suffit d'augmenter la quantité de sucre notée).

C'est un vrai petit délice qui ravira petits et grands!




Recette :

 

400 g de framboises (+ quelques framboises pour la décoration)

1 blanc d’œuf

1 pincée de sel

80 g de sucre

1 cc de sucre vanillé

1 yaourt (180 g)

 

Si vous utilisez des framboises surgelées, il faut les laisser dégeler.

Mixer les framboises avec le blanc d’œuf, le sucre et le sucre vanillé pendant 8 min (attention il faut de temps en temps arrêter le mixeur pour éviter la surchauffe !).

Ajouter le yaourt et mixer le tout pour bien mélanger.

Mettre au congélateur pendant 6 h au moins.

Sortir quelques minutes avant de servir. Décorer avec quelques framboises et un bricelet.

Régalez-vous !

Publié dans Desserts

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