Feuilletés aux petit-pois et jambon

Publié le par le@

Bonjour à tous!

Je viens d'essayer une nouvelle recette trouvée dans un journal bien de chez moi!

C'est une super recette vite faite et légère!



Recette :

 

1 rouleau de pâte feuilletée

100 g de petit-pois surgelés

125 g de fromage frais (philadephia, st-moret,…)

150 g de jambon en petit dés

1 œuf

 

Mélanger les petits-pois encore surgelés et le jambon, le fromage frais avec le blanc d’œuf.

Etaler la pâte feuilletée, couper des rectangles (plus ou moins petit selon la taille que vous voulez donner aux feuilletés).

Déposer sur la moitié du rectangle de pâte feuilleutée (en laissant ½ cm sur le bord). Replier le feuilleté et coller les bords en mouillant légèrement les bords de la pâte.

Badigeonner le dessus des feuilletés avec le jaune d’œuf.

Mettre les feuilletés sur une feuille de papier sulfurisé et les déposer sur la plaque du four.

Enfourner 15-20 min à 200° C.

Servir avec une salade.

 

Régalez-vous !

Publié dans Plats principaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Eol 21/02/2009 10:17

Je trouve que c'est vraiment une idée originale qui me séduit beaucoup pour changer.

le@ 06/03/2009 21:45


C'est une idée original, bonne et surtout facile et rapide à faire! Même un soir après le boulot!!